浅谈整体卫浴跟普通传统卫浴相比的优势

2018-04-19 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨婷婷 手机访问 中华卫浴网

整体卫浴的概念是源自国外,它比传统卫浴具有更多的优势,它作为一种新型工业化产品,其方便安全、环保洁净、独立的框架结构和配套功能等优点受到不少消费者的追捧。

整体卫浴的概念是源自国外,它比传统卫浴具有更多的优势,它作为一种新型工业化产品,其方便安全、环保洁净、独立的框架结构和配套功能等优点受到不少消费者的追捧。那么,整体卫浴比普通传统卫浴优势的地方在哪里呢?现在简单来说说。

1.不受空间的限制

整体卫浴间最大的特点就是不受空间大小的限制,在设计上追求最有效的利用室内的空间,因此,即便是只有4平米的卫浴空间,也可以根据居住者的喜好和需求,采取人性化设计。

2.安装便捷

整体卫浴间采用的是干法施工,无需传统卫浴间所使用的砂子、水泥等施工材料,安装时,只用螺钉、粘合剂等材料。由于其安装的程序较为简便,因此,一日的工期即可完成。

3.无需防水

整体卫浴间是不需要做防水措施的,其浴缸与底板一次模压成型而成为一体,无拼接缝隙,从而在根本上,彻底的解决了传统卫浴间的漏水、渗漏等问题。整体卫浴间的材质紧密、表面平整光洁,清理的时候是很简单的,而且整体卫浴间的使用寿命一般都较长。相比传统的卫浴间来说,整体卫浴间的优势是相当明显的。

4.整体美观

整体卫浴间内的卫浴设施,都是统一协调的,一次性安装设计,而非传统卫生间内的拼凑组合单个的卫浴设施。因此,对于卫浴间的整体美观度来说,传统卫浴间就显得相形见拙了。

5.耐用度

整体卫浴:采用SMC材料,这是一种航空材料,重量不足瓷砖的五分之一,但强度却大大优于瓷砖,不会开裂、变形、脱落。轻巧、坚韧、耐用是它的优势,使用寿命长达20年。同时, SMC材料甲醛释放标准达到E0标准等级,完全符合现代家庭对环保的需求。

6.使用安全性

整体卫浴:SMC材料有一定弹性,而整体卫浴架空结构层,防水底盘与地面间形成空气层,能有效缓冲撞击。

传统卫浴:使用的建材大多比较坚硬,如果防滑措施不到位很可能导致摔伤。

7.防漏性

整体卫浴通常由数控机床一次成型,精度高,稳固性好,杜绝了人工造成的空鼓、对缝不齐等质量问题,保证了浑然一体的美观效果和稳定性,也杜绝了传统卫浴漏水的隐患。

传统卫浴:传统浴室地板易渗漏,墙体也易渗漏而发生霉变;由泥水匠用传统手工方 式砌成,无法从根本上解决浴室渗漏的问题。

8.保暖性

整体卫浴:SMC材料具有隔热保温性能,肤感亲切。冬天保温,夏天隔热。

传统卫浴:使用的装修材料隔热性能和保温性能很差,热量容易丧失,另需配置浴霸等采暖设施。

9.工业化效率

整体卫浴:施工流程划分为3大阶段:施工准备、组装过程和收尾工作。整体浴室采用干法施工,一般只需要两个工人最快4小时就能完成组装过程,大大缩短施工周期。

传统卫浴:各卫浴配件商间相互独立,装修复杂度和成本偏高,安装一般需要跨越十几个工种,耗时十多天方能完成。

整体卫浴在追求个性的现在和未来将会越来越受到消费者的喜爱,定制类、个性类会越来越多围绕在我们身边,古代孔子就说过因材施教,每个人的天赋、兴趣、爱好、追求等等都是每个人所独有的,所以未来不管在什么行业都应该有定制的身影而且是必然会有的。整体定制卫浴找中博,期待您的加入。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴品牌投诉多,中博卫浴来分析

卫浴品牌众多,市面上的卫浴水暖产品也是参差不齐,卫浴业的消费投诉量居高不下。中博卫浴认为消费者在选购卫浴产品时,面对市场上众多的品牌和商家,不能一味听从商家介绍,只有提前了解卫浴行业中存在的问题才能做到心中有数,从而尽量规避风险,防止陷入骗局。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202105.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步