浅谈卫浴招商的三种方式

2018-04-27 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

销售渠道的畅通与否直接关系到企业的生死存亡,而招商是企业建立销售渠道的第一步,也是企业拓展市场的主要手段,因此,招商始终是企业日常工作的重中之重。

销售渠道的畅通与否直接关系到企业的生死存亡,而招商是企业建立销售渠道的第一步,也是企业拓展市场的主要手段,因此,招商始终是企业日常工作的重中之重。眼看即将步入四月中旬,各大卫浴企业的招商工作依旧开展的如火如荼,你知道卫浴招商的方式有哪些呢?现在简单来说说。

展会招商

展会招商作为传统卫浴招商的一种方式,无疑就是业务员跑市场或在传统媒体投放广告吸引经销商加盟等。一般来说企业举办展会招商的目的无非有几个:第一,最大限度占用每个经销商的专用资金,从而造成其他品牌或产品的铺货压力;第二,最大限度调动经销商对品牌销售的热情和忠诚度;第三,公布整个旺季或淡季的运营思路和阶段性工作部署,第四,对经销商的激励政策和奖励措施;第五,宣传企业理念和营销文化,提高经销商的经验能力。

展会是“公认”的最高效的招商模式之一,时至今日仍在行业及企业的发展中起到重要作用。

互联网招商

即卫浴招商借助互联网平台,通过展现企业形象、品牌文化、产品特色来吸引经销商加盟,从而扩大企业的营销网络。相比展会招商,互联网招商有着极为明显的优势:成本低廉、效果更好、时效性强、互动性强、覆盖面广。这对苦苦奔走于各大展会的卫浴企业来说,无疑是更加轻松有效的招商方式。随着互联网的广泛普及,各大平台的开放性在不断地扩展,网络渠道已经成为创业者创业的重要平台之一,而且关注度越来越高,重视程度也将越来越高。互联网招商在这股潮流中渐渐异军突起,卫浴企业也开始逐渐把眼光放到了互联网招商领域上来了。

品牌招商

品牌招商指的是当一个品牌的企业想要提高自己创建的品牌知名度时,就需要进行品牌招商,它是一种企业与经营者之间的关系。它是指产品商将自己的品牌服务、品牌面向一定范围进行发布,以招募经营者共同发展。品牌招商对于卫浴招商来讲至关重要,它不仅关系到企业的效应,更关系到品牌的发展与壮大。然而,卫浴行业发展至今,虽势头良好,但由于家居行业品牌众多,企业之间竞争激烈,招商的压力也越来越大。

综上所述,卫浴招商没有固定的模式,适合企业自身发展的才是最好的。依靠自身品牌在市场上造成的强大影响力,轻松赢得经销商信赖的策略是有效方法之一。此外,卫浴企业需要加强与经销商之间的交流,尽量减少整个销售渠道中出现错误。只有巩固好已有的资源,并积累资金,才有实力去竞争更大的市场空间。

中博卫浴十七年以不断改善生活卫浴品质为核心,以推动卫浴文明发展为使命,期待您的加入。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴引领全卫定制新趋势

在个性化消费的驱动下,卫浴定制占据的市场份额越来越大。卫浴企业升级转型浴室家居定制在空间研究、材料研究、使用研究、生产安装等多个领域有相对的专业优势,全卫定制-未来趋势。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202354.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步