按摩浴缸使用说明书、注意的细节

2018-05-10 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

按摩浴缸可以让我们在洗浴中缓解一天工作学习上的压力,它有独特的按摩功能还可以健身。那你知道如何正确地使用按摩浴缸按摩?如果不会,那就跟中博卫浴小编一起学学如何正确使用按摩浴缸吧。

按摩浴缸可以让我们在洗浴中缓解一天工作学习上的压力,它有独特的按摩功能还可以健身。那你知道如何正确地使用按摩浴缸按摩?如果不会,那就跟中博卫浴小编一起学学如何正确使用按摩浴缸吧。

按摩浴缸使用说明书 使用按摩浴缸注意事项

如果你拥有一个面积在12平米以上的大浴室,按摩浴缸绝对是你家浴室中最独特的一道风景线。无论是独立的,镶嵌的、双人的还是多人,都会带给你不少的惊喜。方形、长方形浴缸简洁大方,圆形、椭圆形浴缸张扬个性。

虽然你只拥有了一个6平米以下的浴室,但是你还是不用担心从此与按摩浴缸无缘,你可以选择外尺寸较小,缸体较深的按摩浴缸,并且用带有独立马达的按摩水嘴代替复杂的泵和管道,以节省砌台子所占用的空间。因为方形的浴缸可以摆放在角落里,或者倚靠单面的墙来摆放,十分适合在小浴室中使用。一般来说小浴室的光线并不很充足,选择带有光谱灯和水底灯的按摩浴缸会使你的沐浴过程变的更加浪漫温馨。

格局不规则但空间面积足够大的浴室,可以考虑与浴室空间刚好合适的异形按摩浴缸。专为空间角落设计的三角形、钻石形或扇形按摩浴缸,都可以充分利用好这一特异的方寸之地。六角形和八角形的按摩浴缸绝对是古典风格浴室的首选。此外,你还可以再搭配上与浴缸配套的裙边,会让浴室更加美观大方。如果你喜欢独立式浴缸的感觉,也可以用镶嵌瓷砖或马赛克的方法来搭建台面,使浴缸和浴室风格融为一体。

为了打造一个个性十足的沐浴区,你还可以在浴缸周围添加木制台阶,或者选择带幻彩灯光的按摩浴缸,还有些浴缸甚至可以变成休息用的沐浴床。

中博小编提醒:不可忽视的细节

1、不要在使用按摩浴缸时在水中滴放沐浴精华或者香熏油,否则会在管道或者水嘴上形成无法去除的油污层。

2、不要在按摩浴缸内使用洗发水、浴液等化学品(尤其是压克力浴缸,会导致其变色发黄),只能使用按摩浴专门配备的沐浴用品。

3、每次清洗按摩浴缸时候请使用说明书中指定的中性消毒液进行消毒。

4、无论按摩设备是否使用,按摩浴缸的吸水口不能有异物遮盖或堵塞,以保证设备正常运行。

5、电器设备(如电动剃须刀或吹风筒等)不能在按摩浴缸附近使用,即便没有使用按摩浴缸也不要开启这些电器设备。

6、由于按摩浴缸对人体进行按摩会导致血液流速加快,有心脏病和血栓等心脑血管疾病的人应该慎重使用,并且水温不要过高,有腿部静脉曲张的人要征求医生的建议和意见。

7、沐浴时候可将花瓣、草叶、果皮等物品用细纱布包裹浸在水中。香味能够刺激人的嗅觉,不同的香味能够发挥不一样的效果,比如:桉叶、百里香、常春藤、矮松、母菊属配在一起适合患感冒的人;柠檬、薄荷、樟脑、迷迭香配在一起可以去除慢性疲劳;熏衣草、缬草、滇荆芥对失眠的人有很大帮助,能改善睡眠障碍。

8、与气味相似,不同的颜色同样带给人不一样的感觉,红色使人激动,黄色让人欢快,绿色能够放松心情,蓝色给予人冷静。浴缸配有的幻彩功能实现梦幻中的洗浴。

9、最佳的沐浴时间在晚上9点之后,这样在睡觉之前可以让人的精神和身体都很松弛,每次按摩浴最好不要超过30分钟,水温不要超过38°C,沐浴后不要突然站起,以免头晕发生意外。

中博卫浴成立于2001年10月24日,旗下拥有中博,阿曼琪两大品牌,自品牌创立以来,以消费者为导向致力于卫浴产品的研发与销售。公司本着科技创新的宗旨、融合了中西方卫浴文化经典,形成了以人为本,注重环保的产品特色,产品深受国内外客商的青睐。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴教你如何选卫浴产品

家装旺季已经到了,因为对卫浴产品的不熟悉,不少家装的朋友都在烦恼,不知道该如何选择卫浴产品,中博卫浴教你如何选卫浴产品。人们对于卫浴用品由过去的老式蹲厕到现在的喷射虹吸式节水座厕的转变,从感觉上总认为这是价格和款式的变化。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202687.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步