为什么要选择全卫定制?

2018-05-29 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

随着人们生活水平的提高,消费者对卫生间的需求,也从实用型向舒服型、个性化转变。以前的工厂预先生产、送到卖场展示、消费者购买的传统模式,已经不能适应消费者个性化的需求。

随着人们生活水平的提高,消费者对卫生间的需求,也从实用型向舒服型、个性化转变。以前的工厂预先生产、送到卖场展示、消费者购买的传统模式,已经不能适应消费者个性化的需求。基于此,定制模式应运而生,并在近几年获得了快速的发展,其实全卫定制又是定制模式里应用比较广泛的,中博全卫定制在这里给您简单讲讲。

何谓全卫定制?简单的说,就是卫浴企业在大规模生产的基础上,将每一位消费者视为一个单独的细分市场,企业根据消费者的实际设计要求来设计、制造个人的专属卫浴产品。消费者可以在网上和体验店预约设计师上门免费量尺寸,然后免费设计、出图纸。通过3D等设计软件,消费者可以在你的卫浴产品开始生产前,看到你想要的效果图。然后工厂根据图纸生产,再到送到家里安装完毕。每一件产品,不仅仅是卫浴样式的定制,还涵盖了设计、制作工艺、物流等方面,都是仅为你一个人服务的专属定制。全卫定制基本上具备以下几个特点。

节约时间

对比传统的现场打造和成品卖场模式,定制模式显然更符合现代都市人快节奏的生活。

以前人们装修卫生间,还得自己跑装修、买马桶、浴缸,过程繁琐且耗时耗力。定制模式推出后,一站式全卫定制解决方案为消费群体彻底解决了为卫生间而东奔西跑的烦恼,轻松实现消费者拎包入住的愿望。从便捷这方面来说,定制模式也可以说是一种懒人模式。

节约空间

对比卖场模式,定制模式可以节约空间。大家买卫浴产品的时候,经常会遇到,买回来的产品,摆来摆去,就是差几厘米摆不下的尴尬。 定制模式不但没有这样的烦恼,还可以根据不同卫生间格局,充分利用空间,让卫浴产品之间贴合乃至整体房屋的贴合,把一些角落变成个性化而且实用的装饰或者摆设,充分利用和节约空间。毕竟现在的房子动不动就几万元一平米,谁也不想浪费是吧.

中博全卫定制

个性化

大家有没有试过买回来的浴室柜或者马桶,跟整个卫生间的装修风格格格不入,有点乱入的感觉?全卫定制不但可以避免这样的事,让你的卫浴产品风格浑然一体,还可以根据个人的喜好和要求,设计加入更多的个性化的元素,做到你的卫生间你做主。如今的VR技术和3D技术,甚至能做到身临其境设计、体验自己想要的全卫定制。

健康环保

行业里较具影响力的全卫定制品牌,基本上对产品基材的环保标准要求较高。都有一套符合国家标准的检测检验办法,选择全卫定制就得选择历史悠久、实力雄厚的品牌。中博全卫定制十七来一直以不断改善生活卫浴品质为核心,以推动卫浴文明发展为使命,期待您的加入!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴带领您抢占中国卫浴市场

物美价廉的产品人人都喜欢,中博卫浴就是用高品质的产品、亲民的价格打造精致卫浴产品,改善人民的家居环境,让每一个家庭都能花更少的钱打造更满意的个性卫浴空间。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203209.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步