中博卫浴简单谈谈橡木材质的浴室柜

2018-06-11 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华卫浴网

橡木密度高、质地坚硬,属硬木类,用橡木制作的家具拥有端庄沉稳上档次的特点。橡木浴室柜有着良好的质感,制成品结构牢固,使用年限长,并且档次较高,非常适合制作欧式家具。

橡木密度高、质地坚硬,属硬木类,用橡木制作的家具拥有端庄沉稳上档次的特点。橡木浴室柜有着良好的质感,制成品结构牢固,使用年限长,并且档次较高,非常适合制作欧式家具。 现在中博卫浴小编来给您简单介绍下橡木浴室柜。

一、橡木浴室柜特点

橡木浴室柜未加工前能够看出有比拟鲜明的山形木纹,并且触摸外表有着良好的质感;而且韧性很好,可依据需求加工成各种弯曲状,颇具美感。橡木浴室柜质地坚实,构造结实,运用年限长,在许多古式的门窗花格制造中也采用;橡木浴室柜层次较高,合适搭配欧式家具、中式古典家具,显厚实感,有红木家具的端庄沉稳,但价钱却比红木浴室柜低。

二、橡木浴室柜选购

1.看浴室柜表面,如果表面油漆有很多突出的小颗粒则是劣质油漆,不能选购。

2.看板材,让导购出示板材样板,看看到底是属于哪种板材,有什么优缺点。

3.闻气味,打开封闭的柜门,若有一股刺激性的气味散发出来则可判断甲醛含量超标。

4.问导购索取具有国家检测机构认可的质量检测报告,查看24h吸水厚度膨胀率、甲醛释放量、握钉力、表面耐龟裂。

5.量准您家能放置浴室柜的空间的规格,按照消费能力选择适合您的,环保、稳健、大方的浴室柜。

三、橡木浴室柜日常保养

1.橡木浴室柜属于实木浴室柜忌怕的就是潮湿和蛀虫,所以在表面保养的时候可以涂抹一点熟桐油来防止有虫蚁还有就是我们在使用的时候尽量避免使用重物撞击或者是摩擦浴室柜台面,尽量不要使用具有腐蚀性的清洁剂来清洁台面!

2.浴室柜在比较干燥使用时需要采取人工湿措施用软布沾水擦拭柜子避免木材里面水分自然蒸发而发生变形或开裂。

3.浴室柜在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实。

4.不要放在阳光下暴晒浴室柜,也不要过分放在干燥处,放在适宜通风处。

5.浴室柜的陶瓷盆划痕处理:陶瓷盆表面应经常保持清洁,尘土沙子及时清除以防磨伤表面,当陶瓷盆表面出现划痕时,可在划痕处涂上少许牙膏,用软干布反复擦拭,在上蜡,可使浴室柜表面光滑如新。

6.对橡木浴室柜定期打蜡,至少要每隔6个月或者是12个月用蜡来为橡木浴室柜擦拭一层蜡,不但可以去除水印也可以去除白印,当我们在上蜡的时候可以使浴室柜的表面保持光滑如新!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

卫浴产品选择品牌的重要性

大家都知道,在现代家庭生活中,卫浴虽然不是什么重要的角色,但是却无时无刻不为人们的生活服务,已然成为人们生活中不可或缺的家居用品。也正是因为如此,人们才越来越重视卫浴的选择。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203650.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步