中博卫浴告诉您挑选陶瓷类卫浴洁具

2018-07-02 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华卫浴网

随着人们生活水平的不断提高,人们对于卫浴陶瓷类产品的要求也是精益求精,挑选自己满意的卫浴陶瓷类产品有好多办法,在这里中博卫浴小编来跟大家简单说说。

随着人们生活水平的不断提高,人们对于卫浴陶瓷类产品的要求也是精益求精,挑选自己满意的卫浴陶瓷类产品有好多办法,在这里中博卫浴小编来跟大家简单说说。

选购陶瓷类卫浴洁具可在选购现场做一下冲水试验,观察冲水后水流在马桶内壁下滑的速度,如果水流顺滑,速度较快,说明瓷面表面密实,坑洞少,不容易挂垢。反之则表明容易挂垢。如果现场没有条件进行冲水实验,则可自己向马桶内倒少许水,以便观察。

还有的消费者认为所有的卫浴陶瓷类洁具都容易挂垢,事实上不是这样的,质量好的陶瓷类卫浴洁具是比较耐脏,不容易挂垢的。那么我们在选购时,怎样能挑选出不易挂垢的陶瓷洁具呢?

1.釉面质量、光滑度和内壁的形状,是决定陶瓷类卫浴洁具,特别是马桶是否挂垢的关键,尤其是节水马桶,因为用水量小,所以如果内壁质量较差,就会冲不干净。

2.挑选时可以对着光看釉面是否平整,是否有针孔。

3.釉面厚度也是一个相当重要的指标,不宜选釉面比较薄的。

4.冲水试验。就是我们开头说的做一下冲水试验。

中博卫浴小编在这里还教您一个更简单的鉴别方法:在釉面上滴带色液体数滴,数秒钟后用布擦干,检查釉面,无脏斑点的质量比较好,不容易挂垢。

以上文章来源于专注做整体卫浴,卫生间定制的中博卫浴公司,转载请注明出处。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴加盟揭秘装修流程

不管家里装修过的,还是准备装修的,说到装修新房这个话题,都愁眉苦脸的,装修是道硬菜,一般没有做的尽善尽美的,都或多或少有点瑕疵,只有经历过了,才会有所经验,才会知道哪里做的不好。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204167.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步