中博全卫定制浅谈卫浴装修中座便器和浴缸的问题

2018-07-02 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

在以前,卫浴产品在装修中的位置很不起眼,不就是个方便和洗浴的东西吗!但是在这个社会生活水平越来越高的年代,卫浴产品已越来越受到生产者和消费者的重视,都在力求精益求精。

在以前,卫浴产品在装修中的位置很不起眼,不就是个方便和洗浴的东西吗!但是在这个社会生活水平越来越高的年代,卫浴产品已越来越受到生产者和消费者的重视,都在力求精益求精。环保、健康、时尚、实用,人们对卫浴产品的要求越来越高,在这个装修旺季,中博全卫定制小编来简单谈谈座便器和浴缸购买和安装时都需要注意哪些方面呢?

低楼层住户座便器适合用冲落式

购买座便器要注意冲水方式和耗水量,座便器的冲水方式常见的分为直冲式、虹吸式和冲落式三种。据中博全卫定制小编了解,直冲式由于冲水的噪音大而且易反味,已经逐渐退出市场,防臭节水的虹吸式和冲落式已经成为市场的主流。虹吸式属于静音坐厕,不容易反味,冲落式下水管道比较宽,冲力比较大。

据介绍,对于楼层较低的住户,较好选用冲落式,因为低楼层管道比较短,冲落式冲力较大,所以低楼层选用冲落式比较合适,虹吸式采用管道真空的原理,比较适应高层。如果家庭有两个卫生间,在"主卫"里较好安装虹吸式,因为很多人工作压力比较大,虹吸式静音,比较适合"主卫","客卫"较好安装冲落式,冲落式管道粗,依靠水箱压力冲水力度大,放在"客卫"里比较适合。座便器耗水量方面,国家规定6升以下冲水量的为节水型座便器,现在不少厂家已经有了大小水(3升和6升)的设置,凡是节水型座便器都会有标识,选购时可向销售人员咨询。

安装小贴士:中博全卫定制小编提醒,座便器底部切勿用水泥砂填满内部,如果座斗是藏到地砖下面的,座斗周边须留有2毫米的空隙,空隙要用玻璃胶填干,否则就会发生水泥热胀冷缩,损坏产品。

浴缸较好在铺地砖前挑选浴缸

浴缸一般包括"裙边浴缸"和"无裙浴缸"两大类,目前市场上"裙边浴缸"已经成为的主流。据中博全卫定制小编了解,浴缸按其制作材料分为普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、贵妃缸等,一般来说,普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短些、老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,档次高,但是价格较高,搬运、安装较麻烦。浴缸的配件与坐厕、面盆配件一样,不同的浴缸需要不同型号的配件装置,其作用和意义不容忽略。

安装小贴士:中博全卫定制小编提醒,浴缸安装前要调平地脚螺栓,在安装过程中,浴缸内不可放入铁物品,避免产生锈斑或有产品的划痕。在家里安装浴缸需要特别提醒的是,较好在铺砖前就挑选好浴缸。

以上文章来源于专注做整体卫浴,卫生间定制的中博卫浴公司,转载请注明出处。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴告诉您挑选陶瓷类卫浴洁具

随着人们生活水平的不断提高,人们对于卫浴陶瓷类产品的要求也是精益求精,挑选自己满意的卫浴陶瓷类产品有好多办法,在这里中博卫浴小编来跟大家简单说说。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204182.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步