浅谈卫浴四大流行趋势

2018-07-11 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

从过去的简单装配到如今的花样翻新,我们的卫浴空间早已不仅仅是人们清洁身体、整理仪容之处,而是更多注重于放松身心的精神享受,也越来越成为彰显主人家居品位不可忽视的一面。

从过去的简单装配到如今的花样翻新,我们的卫浴空间早已不仅仅是人们清洁身体、整理仪容之处,而是更多注重于放松身心的精神享受,也越来越成为彰显主人家居品位不可忽视的一面。在这个越来越追求个性的时代,我们的卫浴行业发展会有那些趋势呢?中博卫浴小编在这里简单说说,以资笑谈。

卫浴趋势之一:拥抱自然

我们选择感受和谐,回归自然。在倡导低碳生活的今天,人们对卫浴产品的选择也无一不与环保的主题相呼应:人们更多地尝试节能、永续的设计。在创新运用软木等自然材质的同时,设计师更通过使用科技开发的全新材质,不仅使浴室家具得以拥有更加多样化的新生风貌,也使自然、绿色、节能的环保理念的实际意义更加丰富。

中博卫浴提醒大家选择一款原木质地的卫浴装饰,或是一条植物图案的毛巾,都可以让自然的气息更加浓厚;或者,干脆直接选用含有树木设计元素的卫浴产品,让你的浴室环境始终徜徉在一片春意之中。

卫浴趋势之二:享受科技

LED光源、浴室影音设备等高科技智能元素的加入,消费者将享受一个更加多元化的卫浴空间。浴缸周围装设的一圈LED灯管,令使用者可以一边预备泡澡水,同时也可以处理手边其他的事情。当水位达到感应器高度时,灯光发生相应的变化,提醒使用者目前水量已适宜泡澡;同时LED灯光所营造出的那种若有还无、如梦似真的视觉效果,既带来设计上的惊喜,也给使用者带去浪漫的情怀。

冲水系统触控面板同样设计了一圈LED灯:人们可以依据个人喜好设定光源颜色、发光时间、光线效果,或者干脆设定随机效果,让七彩灯光在家中浴室轮流出现,装点出浴室缤纷而美丽的夜晚。当然,除了抢眼的视觉效果,发光的面板在夜晚也有照明指引的功能,半夜起身如厕时,人们不用再担心因视线不清而发生碰撞或是跌倒。中博卫浴提醒大家还有智能马桶、智能魔镜、智能洗衣柜等等就不一一介绍了,高科技智能元素在未来会越来越融入到我们的学习、工作、生活当中的。

卫浴趋势之三:品位艺术

家居生活的装点设计从来离不开艺术,卫浴领域的同行们发出宣言,认为现在的消费市场已经发展到了精神消费的时代,文化艺术卫浴将会是未来市场发展的主流趋势。走在家居卖场中,我们不难发现,地位日渐重要的卫浴产品早已悄悄披上艺术外衣,视觉性、功能性兼具的产品成为更多人的选择:镶嵌于油画画框的浴室镜面、描绘着古典纹路的浴室面盆,个性化图案的立体瓷砖,无一不彰显卫浴家居中那份浓浓的艺术气息。鉴于卫浴空间通常格局紧凑,家居艺术卫浴的营造手法,中博卫浴提醒不能太过贪恋图案的美丽,或许选择同一色系的产品,在浴室内部的不同层面做出呼应的效果,可以避免视觉产生压迫感。

卫浴趋势之四:回归简约

适宜轻巧的时代已然来临,人们渴求简洁、精致和能抚慰心灵的物品,同时也更加注重空间设计的协调性。随着建筑设计与室内设计渐渐融合,卫浴生活未来的趋势是所有卫浴产品都可以与建筑合而为一。比如,淋浴设施应隐藏于建筑之内,使空间线条尽可能简单明快。现实简约风格,倡导时尚、简洁、自然,比起之前缺乏细节的"极简主义"显得更为人性化,给人更加温馨的感觉。

从浴缸到花洒,从瓷砖到洁具,卫浴空间的各个环节都在向简约、健康靠拢。无论空间大小,卫浴空间设计越来越倾向多种功能合体,众多卫浴产品在工业设计方面也变得更加简约、健康,做到产品设计的"人本化"。当然,简约风格并不等于拒绝装饰,适当的饰品与线条形成对比,无形中将这份简洁推上了时尚的潮流前线。中博卫浴小编建议大家都去选择一两件多功能的卫浴产品,你也来感受简约的快乐与惬意吧。

以上文章来源于专注做整体卫浴,卫生间定制的中博卫浴公司,转载请注明出处。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴浅谈选购卫浴产品小诀窍

卫浴在我们的生活当中,一直都扮演着一个非常重要的角色,随着人们的生活水平逐渐提高,对于卫浴产品的需求量也在持续提升,如何选择适合自己的卫浴产品每个人看法都不同,在这里,中博卫浴小编告诉大家几个小诀窍,以供参考。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204432.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步