中博卫浴给大家讲讲卫浴产品保养的小方法

2018-07-23 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

卫浴产品跟我们的生活息息相关,现在越来越受到大家的重视。卫浴产品如果做到适当的保养,不但可以延长使用寿命,还能较长时间保持光洁如新,能够在您的居家生活中,享受到卫浴产品给您带来的轻松自在而又富有情趣的生活。

卫浴产品跟我们的生活息息相关,现在越来越受到大家的重视。卫浴产品如果做到适当的保养,不但可以延长使用寿命,还能较长时间保持光洁如新,能够在您的居家生活中,享受到卫浴产品给您带来的轻松自在而又富有情趣的生活。下面,中博卫浴简单介绍一下几大类别卫浴产品的保养小办法。

智能座便器

智能座便器作为智能卫浴的代表产品,身价比普通陶瓷座便器要高很多,在保养方面也要讲究一些。现在以清洁为例,在对智能座便器进行清洁的时候,要使用非腐蚀性的专用清洁剂和海绵,如果不能确定该清洁剂是否具腐蚀性,可在产品不易察觉的地方先试用确认。使用清洁剂后,立即将表面擦拭干净,不要把清洁剂残留在表面,还有智能座便器的电子眼要避免用水冲洗,以防止可能出现的感应线路板湿水或电器短路等情况发生。中博卫浴提醒大家产品在使用过程中,如出现根据使用说明操作仍无法处理的情况下,应及时与当地的代理商或厂家联系进行专业维修,切勿自作主张导致意外损坏。

浴室柜

浴室柜近年来迅速发展占据卫浴市场较大的市场份额,但很多朋友对浴室柜的保养并不熟悉,接下来中博卫浴就简单介绍几点简单易用的方法:

1.避免用坚硬物品敲击柜面以免划伤。

2.如有灰尘等脏污现象,建议用软质材料(如海绵)蘸中性洗涤剂擦拭,以免划伤、腐蚀柜体。

3.避免大力压盆柜的前沿,防止柜体变形。

4.避免长时间的太阳照射以及和具腐蚀性的化学溶剂接触。

龙头

电镀工艺生产的龙头产品,亮如镜面,光彩照人,适当的防护保养将让产品更长时间保持良好的外观效果。关于龙头的日常保养,中博卫浴跟大家分享几点。

1.清洁时一般用清水冲洗龙头并用软棉布抹干,可用液态中性洗涤剂和软布洗擦表面。

2.各种香皂或沐浴露等用品长期残存在镀铬表面会使龙头表面光泽退化并直接影响五金配件的表面质量。应至少每周用软布清洁一次五金配件表面,使用中性的清洁剂。

3.要定期对进出水口过滤网进行清洁。

浴缸

浴缸如果做到适当的保养,不但可以延长浴缸的寿命,还能保持光亮的外表。中博卫浴建议大家做到每星期清洗浴缸,确保浴缸使用后保持干爽;用中性液体清洁剂及柔性布料或良好海绵清洗浴缸,切记使用含有研磨剂、强酸或强碱性的清洁用品;不要将金属物品留在浴缸内,它们会令浴缸生锈并弄脏表面。对于镀铬件的护理,应用干净的绒布蘸少许的抛光蜡轻擦镀铬件,切勿用粗糙面擦拭。

淋浴房

淋浴房也是较近几年市场消费的热点,一款好的淋浴房产品,不仅有着简约优雅的外观还有干湿分离的功能特征。对于淋浴房日常使用保养问题,中博卫浴有这几点和大家分享。

1.为避免刮花玻璃,影响淋浴房的视觉美观,日常清洁时一般使用柔软的干布即可。

2.对于推拉式淋浴房,要注重对滑轮的保养。应避免正面用力撞击活动门,并定期清洁滑轮、滑轨、滑块,并按时加注润滑剂。

3.对于铝合金门框,如果铝材表面出现污渍,可以用中性清洁剂溶水后擦拭。

4.对于淋浴房底板,切勿用尖锐物品打击或撞击其表面,以免出现破损现象。

随着生活水平的不断提高,人们对生活品质的要求也是越来越来,这是无可厚非的。卫浴产品作为人们日常生活中不可或缺的重要部分,对生活品质的影响是很大的,所以适当的对卫浴产品适当的保养,不仅可以延长产品使用寿命,也会使人们的生活开心、舒服。中博卫浴祝大家每天有个好心情,谢谢大家!!!

以上文章来源于专注做整体卫浴,卫生间定制的中博卫浴公司,转载请注明出处。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴浅谈卫浴洁具行业呈现出来的趋势

现代卫生洁具制造业起源于19世纪中期的美国和德国等国家。经过了一百多年的发展,欧美等地逐渐成为世界卫生洁具行业发展成熟、管理和技术水平先进的地区。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204781.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步