中博卫浴浅谈整体卫浴和卫浴整体安装的未来

2018-08-01 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

落幕不久的上海厨卫展让人意犹未尽,各大品牌展示新产品再度掀起市场的一波热潮,无论是这几年老生常谈的智能卫浴还是传统的卫浴产品,都在各自的领域开花,工艺上、设计上都做到了精益求精。

落幕不久的上海厨卫展让人意犹未尽,各大品牌展示新产品再度掀起市场的一波热潮,无论是这几年老生常谈的智能卫浴还是传统的卫浴产品,都在各自的领域开花,工艺上、设计上都做到了精益求精。而纵观整个上海厨卫展我们不难发现,整体卫浴已经悄无声息地登上了历史舞台,其实整体卫浴早就提出了,今年却是在各大展会上大放异彩,毫无疑问,这一趋势已逐步成型,卫浴行业正朝着整体、整装的方向发展。那么今天中博卫浴就简单谈谈整体卫浴的未来,了解市场新风向。

卫浴加盟找中博,整体卫浴

整体卫浴横空出世

随着人们审美的提高以及整体性意识的加强,整体卫浴获得了市场的青睐,打造统一风格,让设计从制造的那一刻开始。中博卫浴这里要说一下其实整体卫浴这个概念早就有了,只是各方面条件的不成熟,总是不温不火的,不过现在的市场已经基本成熟了,希望看看文章的大家可以重视,综合考虑好未来的战略。各类风格鲜明的卫生间布局,给了市场不少的灵感和启发,一体化的整体卫浴定制也给到市场更多的选择和空间,成为业界未来发展的方向。值得注意的是,今年各大品牌推出的整体卫浴风格偏向简约、绿色、环保等主题,和早几年的奢华、古典等风格形成了鲜明对比。

贴近市场、体现价值

无论是卫生间还是厨房、亦或是阳台等区域,只要涉及到卫浴五金等产品,都已经实现了整装,让家居一体化更具标杆。整装并不会让设计模式固定化,相反,它同样可以多元化,让设计能够体现产品的价值,而不是仅局限于某一类别的产品,如此一来才能更贴近市场。

卫浴加盟找中博,整体卫浴

主导权在设计

换言之,卫浴整装,它的主导权在设计,唯有设计才能使得装修的各种材料要素搭配更协调更合理,其次,整装属于标准化运营的范畴,通过整装能够提高家装材料供应链的运营效率,既降低了采购成本,又降低了物流仓储成本;还有,整装通过集成营销的模式,降低了成本的同时也满足了消费者“一站式采购”的家装需求。

发展趋势、抓住机遇

卫浴行业市场在未来必然会朝着整体、整装的模式去发展,不仅是卫浴,整个家具建材行业以后都会朝着这一模式前行。整体卫浴的成熟或许还会造成卫浴行业资源的整合,中小卫浴企业未来的路会很难走。但中博卫浴在这里要说的是,未来已来,就看我们是否做好了迎接这个市场变化的准备,是否能够抓住商机,奋勇向前。谢谢大家!!!

卫浴加盟找中博,整体卫浴

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

中博卫浴浅谈家居卫浴行业在未来何去何从

中博卫浴浅谈家居卫浴行业在未来何去何从 从过去一年的家居行业发展情形以及上半年家居行业的发展势头看来,整体的市场环境是比较的低沉的,建材家居市场的发展势头并不被行业人士看好。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205039.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步