中博卫浴浅谈中国卫浴市场的混战局面

2018-08-07 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

当前中国卫浴市场属于一种混战的局面,还没有形成一个依靠地域性为后盾的竞争体系,各大品牌卫浴企业也是各占一方,虽然说有少量企业采用抱团取暖的方式形成局部的统一战线,但是这种趋势非常不明显,而且规模也非常小。

当前中国卫浴市场属于一种混战的局面,还没有形成一个依靠地域性为后盾的竞争体系,各大品牌卫浴企业也是各占一方,虽然说有少量企业采用抱团取暖的方式形成局部的统一战线,但是这种趋势非常不明显,而且规模也非常小。对于整个大局势根本不会产生任何的影响,而国外卫浴企业在中国也是各自为战,因为他们都是国际巨头,所以自身实力本来就不俗,不需要形成什么统一的联盟,他们在高消费市场上的竞争也是非常残酷,因为高消费市场并没有什么中国企业的影子,所以成为了外国卫浴企业捉对厮杀的场地。中博卫浴在这里简单谈谈自己的看法,供大家参考。

卫浴找中博

但是因为国内市场融入的卫浴企业越来越多,那么在这场大范围的争斗当中就会使得一些企业慢慢从市场当中消失。然后在经过残酷的竞争之后会使得一批具备实力的企业生存下来,然后这些实力企业又采取地域兼并性的方式,将当地一些中小企业慢慢进行收购,那么当地就会形成几家大型企业独大的格局。也就是说以后整个市场上存在的企业数量会大量减少到一个合理的范围,那么市场的规划就将会明显的提升,通过市场不断的进步那么国内卫浴行业的环境也会慢慢好转。中博卫浴也将顺应这个趋势,因势利导,争取占有相当份额的市场。

卫浴找中博

所以我们可以以小见大,既然地域方面会出现这种情况,那么省份乃至全国也会出现这种情况,因而具有实力的品牌企业就可以在市场上各占一份大利润。也许从目前的局势来看这种局面似乎是不可能会出现的,但是中博卫浴认为我们纵观其他行业的发展状况就可以预知这种局面的出现是必然性的结果。到时候国内品牌卫浴企业就会形成一个静中有乱的局面,在这个静中各路强势企业形成一个乱的激烈竞争,但是大家的实力几乎相当形成了一种互相牵涉的局面。

卫浴找中博

而高消费卫浴市场中主力是外国卫浴企业,他们本身就已经是一个静中有乱的局面。这么看来国内市场形成文中所说的局面是一种趋势,也是有其市场发展的必然性的。外国卫浴企业之间也并不是充满着宁静的气氛,只是我们只看到了国内外之间的惨烈战斗,而忽略了外国卫浴企业之间的斗争。目前的市场局面就是国内弱势而国外强大,不过这一局面终究会在未来结束,中博卫浴相信国内卫浴企业将会迎来自己的黄金时代的,让我们拭目以待吧!

卫浴找中博

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

洗晾型的阳台如何设计?

怎么样的阳台布置,才是最合理的呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205194.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:中博全卫定制

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房 浴缸/沐浴桶 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]为什么不能明码标价呢?[2017-07-16]

  • [ 好评 ]感觉还可以![2013-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市中博卫浴有限公司

电 话:400-102-1***

地 址:广东省佛山市禅城区季华西路68号中国陶瓷产业总部基地东区B02

网 址:http://zhongbobath.co.chinaweiyu.com/

            

  • 6分钟前 浙江湖州邵先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步